понедельник, 11 августа 2014 г.

Сладкая пара

В блоге Tempo Libero вышло интересное задание. Его суть - сделать 2 работы из одного листа бумаги 30х30. Чем не повод разобрать свои скромные запасы?


Пока разбирала, наткнулась вот на такой листик.


Вот у вас бывает такое: увидишь в магазине что-нибудь, смотришь и думаешь "крутотееень!!! надо взять!" А потом приносишь домой и.... "какого художника я вообще это купила?!" Вот у меня так если не постоянно, то очень часто. И этот лист - не исключение. Каждый раз натыкалась и недоумевала, вплоть до вчерашнего вечера. В общем, показываю, что получилось)


Получились открытка и шоколадница. При этом лист ушёл весь без остатка.

Основа обеих работ - плотная перламутровая бумага. На шоколаднице практически всё, что можно, покрашено золотой краской из баллончика - уголки, листики, клетка, даже розочка чуть-чуть (дорвалась, ага...). Собственно, с розочки и началось - я её слепила из холодного фарфора. После высыхания цвет получился каким-то грязным, да и вообще выглядела она не очень (и не удивительно, первый блин комом). Брызнула её ради эксперимента, а всё остальное просто попало под раздачу. А вот эта блестящая завитушка со стразиками - то ли сломанная брошка, то ли ещё что-то, без понятия. У меня целая горсть вот такой бесполезной блестящей ерунды лежит. 





Открытка. Здесь розочки уже получше получились. Ну, во всяком случае, мне больше нравятся)) Вырубка приехала с посылкой, самой бигшот приобрести жаба не позволяет. Плюс стразики, брадсики и распечатка на акварельной бумаге.



И детальки поближе





Поучаствую ещё в следующих заданиях:

1. "Скрапбукинг +" от блога "Сибирский скрапклуб" с вылепленными из фарфора цветами.


2. "Тёмный фон" в блоге "I Love Scrap". Не знаю, достаточно ли мой фон тёмный, но попытаюсь...











12 комментариев:

  1. Наташ, очень симпатичная пара!)) А я чего-то на это задание посмотрела и ничего не сообразила;)...
    Ой, у меня с бумагой раньше такое постоянно было - видела что-то красивое и сразу хватала, а потом выяснилось, что фоновая бумага вапче-то лучше всего однотонная идет;), потому что все эти принтованные красивости потом фиг обыграешь)).. и я теперь либо с нуля фоны рисую, либо использую Виноградову илли Скрапберрис))... а куча красивостей лежит в кладовке)).. Ты один лист со скрипкой купила?.. А я сдуру - всю эту музыкальную серию: и скрипку, и барабан, и валторну, и фиг еще знает чего)))... плюс веллумные листы с нотами)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль)) О боги, ещё и барабаны с валторнами!!!)) Не, мне повезло - всего два разных со скрипками, больше ничего на глаза не попалось))) Зато для сынулиного альбома набрано стооолько неведомой хрени, что барабаны курят в стороне... Хорошо, что там принты хоть не "вырви глаз", всякие клеточки-горошки. Может, со временем и уйдут куда-нибудь)

      Удалить
  2. Класс! Очень красивые работы получились :)
    Обожаю сочетание коричневого с синим, очень стильно выглядит =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама очень люблю это сочетание цветов)))

      Удалить
  3. Стильный и аккуратный набор получился! Мне очень нравится!Спасибо от TL!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за отзыв и за интересное задание))

      Удалить
  4. Прекрасный комплект, и розочки просто чудесные, такие аккуратные и милые)))
    Спасибо от Сибирского Скрапклуба

    ОтветитьУдалить
  5. здорово! Отличный комплект. солидный :)
    Спасибо от Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить